15/01/2015 às 13h46min - Atualizada em 15/01/2015 às 13h46min

Primeira rodada da Copa Mangueirão 2015 é marcada por jogos disputados; Confira os resultados

LEI SECA MARICÁ- A Copa Mangueirão 2015 começou como se esperava, com grandes jogos, casa cheia e muita emoção!

Na abertura da Copa, na segunda feira, foram realizadas três partidas.

Na abertura o Rubro mostrou que continua com o coletivo forte, o defensor do título venceu o Flamengo por 5 a 4 em partida marcada pela alternância no placar.Na sequência a equipe do Seleção do Alcool confirmou que é mesmo um dos favoritos ao titulo ao vencer bem, o bom time do Invictus por 6 a 2. Fechando o primeiro dia da Copa, a equipe do Panelas surpreendeu e venceu com autoridade o Ubatiba, provando a todos que não veio somente fazer figuração na Copa.

Na terça feira mais três jogos deram sequência na rodada. As equipes de São Gonçalo estrearam na competição mostrando muita força, inclusive em sua torcida que se fez presente em bom numero no Campo do Mangueirão. O Gama/Furacão foi o primeiro a entrar em campo, e em um ótimo jogo, venceu por 6 a 5 a jovem equipe dos Fulanos.

A Coordenação da Competição faz uma ressalva em destaque ao treinador Bruno Fortes da equipe dos Fulanos, que se acidentou recentemente, mas em pronta recuperação esteve no local e comandou sua equipe com louvor, que apesar da derrota, fez boa partida.

O jogo seguinte carimbou a ótima noite das equipes do Municipio vizinho, o Gama/Superlinknet venceu o atual vice-campeão e sempre forte Bayern da Amizade por 5 a 3. No fim da noite aconteceu a ultima partida do segundo dia de competição, o Amigos da Bola em uma grande virada após estar perdendo por 5 a 0, retomou a frente do placar e venceu o Atecubanos por 9 a 7.

A rodada foi fechada na noite de quarta-feira com a goleada do entrosado Expressinho Violento por 8 a 1 sobre o Beco da Bola, aplicando assim a maior goleada da primeira semana da competição. A partida entre Ousadia e Vamos pra Cima que seria realizada nesta quinta feira foi adiada para a próxima semana. Na próxima segunda feira (19) já começa a segunda rodada.

Confira abaixo os atletas que foram destaque na primeira rodada.