20/03/2016 às 18h07min - Atualizada em 20/03/2016 às 18h07min

Sub-11 de Maricá conquista primeiro troféu nacional de futebol de Campo

[caption id="attachment_89969" align="alignleft" width="300"]
(Foto :: Divulgação)

(Foto :: Divulgação)[/caption] LEI SECA MARICÁ- Neste final de semana os garotos de Maricá mostraram muita raça e bom futebol e fizeram história no Estádio Los Larios, em Xerém. Conquistaram o quarto lugar da 1ª Copa SCCP (Interestadual) de futebol de campo categoria sub-11. A garotada venceu a equipe do Independente de Itaboraí por 2-0 e emparam com o Tigres em 0-0, se classificando em primeiro lugar do seu grupo. Na semifinal perdeu para o Corinthians por 3-0, e na disputa do terceiro lugar foi derrotado pela equipe do Friburguense, em partida disputada, onde o árbitro influenciou no resultado diretamente, deixando de marcar um pênalti claro pro Maricá. A equipe do Maricá saiu da competição de cabeça erguida, sob aplausos do público e gritos da Torcida. Maricá levou o prêmio de melhor goleiro da Competição, onde todos os treinadores das equipes elegeram João o paredão de Maricá. Maricá recebeu o convite para participar dessa copa, devido a sua bela atuação na COPA DENTE DE LEITE 2015 e pelos resultados que vem alcançando nos últimos anos. Nessa Copa participaram equipes como:S.C.Corinthians Paulista, E.C.Tigres do Brasil, Volta Redonda, Barra Mansa, Rio Art Gol, Madureira, Friburguense, Olaria, Independente de Itaboraí, Vasco da Gama e Sogima e E.C.Maricá. Para o professor Thiago Gonçalves essas competições são importantíssimas para amadurecimento da equipe. O Maricá participará da Copa Dente-de-Leite 2016, considerado uma dos principais torneios de futebol de base do Brasil. "- Mostramos ao público que o nosso município além de ser lindo, é um seleiro de craques. Agradecemos ao Lei seca Maricá, por levar as noticias do esporte para todos maricaenses. Agradecemos também a Secretaria de Educação de Maricá que vem acreditando, incentivando e apoiando o nosso projeto", disse Thiago.