04/06/2016 às 19h40min - Atualizada em 06/06/2016 às 05h53min

Flamenguinho é o Campeão do Campeonato Maricaense Fut5

IMG_7575 (1024x683)

Um dia especial para todo amante do bom futebol. A final do Maricaense Fut5 teve de tudo e terminou com o time do Flamenguinho como Campeão do Campeonato. Flamenguinho e Monte Sinai, o jogo mais esperado com craques dos dois lados. Com a Arena ND7 lotada apesar da forte chuva, a Monte Sinai fez um primeiro tempo excelente, onde dominou as ações da partida e terminou vencendo por um a zero gol do Biduca. A Monte Sinai chegou a abrir 2 à 0 na segunda etapa, mas com muita vontade o Flamenguinho empatou no final e levou a decisão para os shoot out. Com destaque mais uma vez para o goleiro Lucas, o Flamenguinho venceu e se tornou Campeão Maricaense Fut5! O goleiro Lucas foi eleito melhor goleiro da competição. O artilheiro foi Badola com 23 gols. O melhor treinador foi Pingo também do Flamenguinho e o craque da competição foi Badola, fechando a barba, cabelo e bigode da equipe do Flamenguinho. A Liga Maricá Fut5 agradece a todos que ajudaram a realizar a primeira competição oficial da Liga. As equipes se preparam para representar Maricá no Carioca Fut5 no final do mês. O dia festivo teve ainda o jogo feminino entre Elite (Maricá) e 5 de Julho (Niterói) com a equipe Niteroiense levando a melhor por 6 a 4. Em outra partida, a AMAPED fez uma apresentação, mostrando muita habilidade e superação. A Liga Maricá Fut5 dá apoio total a AMAPED. Maiores informações na página da Liga Maricá Fut5 no facebook.