04/07/2016 às 11h16min - Atualizada em 04/07/2016 às 11h19min

Atletas de Itaipuaçu conquistam vitórias em Campeonatos de Jiu-Jitsu

d8e8aa85-e154-40b4-96af-bb352acd0e6f

Dois atletas de Itaipuaçu se destacaram em campeonatos de Jiu-Jitsu neste final de semana. No último sábado, 02, o atleta Pedro Costa Neto da Equipe Checkmat de Itaipuaçu foi campeão no Campeonato Brasileiro de GI, no Rio. O atleta de 16 anos de idade venceu na Categoria juvenil pesado até 79 kg. Outro destaque do final de semana foi o atleta Vitor Hugo, de 15 anos do Projeto Social 'Atletas de Maria' da Igreja Nossa Senhora de Fátima que foi o vencedor na categoria juvenil até 64 kg no Estadual da Liga Gonçalense de Jiu-Jitsu. A equipe Checkmat, que ficou em segundo lugar no Mundial disputado na Califórnia, esteve disputando o Campeonato Brasileiro com 15 atletas sendo cinco primeiros lugares, seis segundos lugares e dois terceiros lugares.
c13a57e6-acf8-4c69-9b3c-90676c9d73c2