22/08/2016 às 10h01min - Atualizada em 22/08/2016 às 10h01min

'Conte comigo' é o Campeão do Campeonato da ARENA ND7 de Ponta Grossa

20c5f394-51a1-4f98-9b5d-67f5057d8aaa

No último sábado, 20, o Conte Comigo foi o Campeão do 1° Campeonato da ARENA ND7 para horários fechados. O dia festivo na Arena ND7 começou com um amistoso entre os Amigos do Rosélio e os Amigos do Pingo, onde a equipe vitoriosa foi a formada pelos amigos do Rosélio. Em seguida, foi realizada a disputa do terceira celular. O jogo foi bem disputado e terminou com a vitória do União por 3 à 2 sobre o Futebol da Fé. A partida mais esperada do dia foi a final entre Quinta Gol e Conte Comigo. O Quinta Gol abriu o placar com um gol do Hugo Bonato e manteve o resultado durante todo o primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe do Conte Comigo empatou com o gol do Sandrinho e com uma boa atuação dos seus jogadores Leonardo Mariano e Elson Nunes, o Conte Comigo virou a partida aproveitando as oportunidades dadas no jogo, e assim conseguiu ampliar o placar vencendo o jogo por 5 à 3 se consagrando Campeão do Campeonato. Campeão: Conte Comigo Você Campeão: Quinta Gol Terceiro Lugar: União Artilheiro: Leonardo Mariano - Conte Comigo. Melhor Jogador: Leonardo Rangel - Quinta Gol. Melhor Goleiro: Luiz Eduardo - Futebol da Fé. A ARENA ND7 Agradece o Lei Seca Maricá por apoiar o Esporte na nossa Cidade. Aos amigos da Garfo Pipa d'água; Salão do Adão; Ka Bombas; Imobiliária Konteto; Auto Car; Mercadinho do Ubatiba; Bar do Ismar e que nos ajudaram na realização da festa final e a todas as equipes que participaram do Campeonato. A ARENA ND7 fica localizada no km 25 às margens da RJ-106 (Ponta Grossa).