13/02/2017 às 09h02min - Atualizada em 13/02/2017 às 09h02min

Atletas de Maricá se destacam na etapa Teresópolis do Estadual de Corridas de Montanha

0795ee6d-9f38-416f-952e-ffcc55ebe353

Atletas de todo o país estiveram neste domingo, 12, percorrendo as trilhas e montanhas do Parque Natural Municipal Montanhas de Teresópolis na segunda etapa do Campeonato de Corridas de Montanha. Seis atletas de Maricá participaram e todos eles subiram no pódio. O clima ameno e as belezas naturais da capital Nacional do montanhismo foram os atrativos desta etapa que contou com três percursos, curto com 7 km, longo com 14 km e longão com 23km. Os atletas da Cross 21 de Maricá se destacaram na prova: Aline Lessa ficou em terceiro lugar no percurso curto com 7 km; Robson Júnior ficou em primeiro em primeiro na faixa etária e quarto no percurso curto e Rafael Rios ficou em terceiro no percurso curto. O atleta Dudu, também da Cross 21 subiu ao pódio. Outro dois atletas da Yes Personal Assessoria Esportiva, Jorge Carvalho e Priscila Mataruna, também subiram no pódio. A próxima etapa acontece no dia 17 de Março em Ilha Grande. [gallery columns="2" link="file" ids="112066,112067,112068,112069,112070,112071,112072"]