03/04/2017 às 13h18min - Atualizada em 03/04/2017 às 13h18min

Ponta Negra goleia e avança a final da Copa Rio de Janeiro 2017

[gallery columns="1" link="none" size="full" ids="116680"] Por Weliton Labarra - Com grande atuação do meia Clayton, o Ponta Negra Futebol Clube, diante da sua torcida, não tomou conhecimento da equipe de Conceição de Macabu e aplicou uma goleada de 4 a 0 e avançou a decisão da Copa Rio de Janeiro (organizado pela Liga de Futebol Esportes Rio -LIFERJ). O jogo foi realizado na tarde deste domingo (2) pela semifinal da competição. O jogo A partida teve um atraso de pelo menos trinta minutos devido ao atraso da equipe Macabuense que chegou 18 minutos após o horário previsto. Quando o jogo teve início, o time do litoral de Maricá foi superior ao adversário, com inúmeras oportunidades desperdiçadas, conseguiu fazer o único gol da primeira etapa. O meia Clayton(8), destaque da partida, acertou um belo chute de fora da área. O time visitante sentiu muito a viagem desgastante onde a equipe só conseguiu ameaçar o gol do goleiro Jefferson uma vez e sem perigo. Na volta do intervalo, o Conceição de Macabu tentou uma reação mas foi logo dominado pela equipe pontanegrense que decretou a goleada com mais três gols. Aleff(7), Clayton(8) e Marcelo(15). “- Graças a Deus fizemos uma boa partida onde conseguimos manter a nossa invencibilidade e muito feliz por ter ajudado minha equipe com dois gols nessa tarde. Agora vamos manter o mesmo foco e buscar esse título tão sonhado para nossa cidade, temos um elenco muito forte com jogadores de vários lugares e podemos alcançar vôo mais alto. Aproveito para dedicar os meus gols a duas pessoas que eu amo, a minha esposa Mayra Ramos e minha filha Yasmim Gomes." Disse o meia Clayton, após a partida. A Finalíssima O adversário na final do Ponta Negra será o Pontal do Atalaia da Cidade de Arraial do Cabo que venceu nos pênaltis (5x4) o Misto da Cidade de Paracambi, após empate de 0x0 no tempo normal. A organização da LIFERJ já definiu o horário e local da decisão. O jogo será no próximo domingo(9), às 14 horas, entre Ponta Negra FC x Pontal do Atalaia. Por ter feito a melhor campanha, a equipe do litoral de Maricá decide em casa. Ficha Técnica Ponta Negra FC 4x0 Conceição de Macabu – Semifinais da Copa Rio de Janeiro de Futebol Campo do Ponta Negra Trio de arbitragem: Israel (árbitro); Uberlan e Douglas (assistentes) Ponta Negra: Jefferson, Leonardo, Cleiton, Rodrigo, Márcio, Matheus, Alef, Cleiton, Roberto, Luis Felipe e Thiago. Entraram depois Carlos Eduardo, Rafael, Marcelo, Denis e Alexandre. Técnico: Henrique Ribeiro dos Santos Conceição de Macabu: Denis, Jonatan Cearense, Adilson, Igor, Ramon, Henrique, Ygor de Souza, Jhonatan, Lucas da Silva, Jhonatan e Leonardo.Técnico: Zé Macaé Cartões Amarelos: Matheus (PNFC); Igor, Henrique e Jonatan (Conceição Macabu) Gols: 1ºtempo: Cleiton (1-0); 2ºtempo: Alef (2-0), Cleiton (3-0) e Marcelo (4-0)