31/07/2017 às 11h09min - Atualizada em 31/07/2017 às 11h09min

Atleta de Maricá é campeão em categoria do JapuiBike Maratona MTB, em Cachoeiras de Macacu

0a40724e-282c-4e08-92b6-30ef2d53dede

O atleta maricaense Reginaldo Araújo participou neste domingo, dia 30, do JapuiBike Maratona MTB XCM, em Cachoeiras de Macacu, na Região Metropolitana do Rio. Reginaldo foi o campeão na categoria Sub-40 ficou em terceiro lugar na classificação geral. Reginaldo contou ao LSM como foi a prova. “- Hoje eu gostaria muito de estar no treino premiado em Rio das ostras, mas não tive carona então parti pra Japuiba, em Cachoeiras. Foi uma prova que não é meu forte. O percurso não tinha nada de técnicas e poucas subidas. A galera colocou um ritmo muito forte e logo na largada o Cláudio Caverinha, um atleta de ponta e muito forte já ditou um ritmo alucinante. Tentei ir de roda, mas vi que poderia afogar no meio da prova,então me juntei ao pelotão que vinha logo atrás e aí o pau quebrou do começo ao fim. Graças a Deu e aos treinos que estão em dia, consegui ir no pelotão e terminei em campeão da categoria Sub-40 e 3° lugar na geral”, comentou Reginaldo. O atleta está se preparando para representar Maricá na Bahia. Em setembro ele participa da 5ª Edição do Desafio Oggi Alto Paraguaçu de MTB.