25/09/2017 às 12h43min - Atualizada em 25/09/2017 às 12h43min

Equipe Sub-13 do Maricá lidera o Grupo C da Copa Light 2017

Na tarde do último sábado (23) a equipe do Maricá foi a Campo Grande, zona oeste do RJ, para enfrentar o time da casa no Estádio Ítalo Del Cima. O empate em 1 à 1 garantiu Maricá na liderança do Grupo C da Copa Light 2017. Com um primeiro tempo muito truncado, e a equipe da casa vindo pra cima tentando marcar o gol, trouxe dificuldades para equipe maricaense. A equipe do Campo Grande explorava o ataque com seu camisa 9 muito alto e forte o que trazia dificuldades para defesa maricaense. Primeiro tempo terminou Campo Grande 0 x 0 Maricá. No vestiário o treinador Thiago Gonçalves deu uma chamada na equipe, cobrando mais vontade e que a equipe colocasse a bola no chão para trabalhar as jogadas. No segundo tempo a equipe maricaense voltou com mais vontade , botando a bola no chão, dominando a equipe da casa. O treinador Thiago Gonçalves reclamou muito com a arbitragem que achava falta para equipe da casa que não existia e para sua equipe não marcava. Aos 20 minutos o árbitro assinalou mais uma falta não existente para equipe do Campo Grande que abriu o placar com seu camisa 8. A equipe maricaense não desistiu da partida e buscou o gol a todo momento. Aos 28 minutos em escanteio cobrado o atacante Rian,que tinha acabado de entrar, cabeceou e o goleiro espalmou e o zagueiro Igor que também entrou no decorrer do jogo empatou a partida para equipe maricaense. Nos acréscimos o meia Filipe sofreu uma falta clara na linha da grande área não marcada pelo árbitro que terminou a partida. Placar final Campo Grande 1 à 1 Maricá. Com esse resultado Maricá segue líder do grupo C da Copa Light! Grupo C: Maricá: 7 pontos Sogima: 4 pontos Campo Grande: 4 pontos Tigres: 2 pontos Uniao: 1 ponto Barcelona: 0 ponto Para próxima fase classificam-se os três melhores de cada grupo. [gallery columns="2" ids="132769,132770,132771"]