23/10/2017 às 08h38min - Atualizada em 23/10/2017 às 08h39min

Maricá vence e encaminha classificação para as quartas-de-final da Copa Light

Na tarde de sábado (21) a equipe do Maricá sub-15 venceu a equipe campeã de Macaé, Prata da Casa em jogos pela fase final da Copa Light, no campo do E.C.Maricá. A equipe do Macaé começou melhor a partida, com maior volume de jogo. O treinador Thiago Gonçalves mudou o esquema da equipe que logo surtiu resultado, ganhando o meio campo e tomando conta da partida. Aos 25 minutos, em contra-ataque rápido o atacante Juan abriu o placar e o primeiro tempo terminou 1-0 Maricá. No intervalo o treinador chamou atenção da equipe acertando o posicionamento de alguns jogadores para anular as principais jogadas da equipe de Macaé. Aos 2 minutos do segundo tempo, o árbitro assinalou pênalti para o Maricá, após a bola bater na mão do zagueiro do Prata da Casa. O atacante Kister converteu fazendo 2-0 Maricá. A equipe maricaense comandou todo segundo tempo assumindo a liderança isolada do seu grupo. Já a equipe sub-13 arrancou um empate sobre a forte equipe do F.Talentos, de Sulacap Com um primeiro tempo bastante disputado e com as equipes buscando o gol a todo momento, o árbitro começou a entrar em cena. Aos 10 minutos expulsou o treinador da equipe de Sulacap após reclamação. O árbitro invertia faltas, falava palavras grosseiras para os jogadores irritando ambos os times. Aos 29 minutos o lateral Pedro Henrique abriu o placar para a equipe maricaense. Primeiro tempo terminou 1 à 0 Maricá. O Segundo tempo começou com a equipe maricaense melhor controlando todo o jogo. O árbitro novamente querendo aparecer no jogo, marcando diversas faltas para equipe adversária inexistente irritava todos os presentes. O jogo encaminhava para o final e o árbitro assinalou três minutos de acréscimos. O treinador Thiago ao perceber isso, começou a trocar seus jogadores e o árbitro numa atitude covarde, além dos três, deu mais quatro minutos de acréscimos e continuou marcando faltas inexistentes para a equipe de Sulacap. Aos 37 minutos o F.Talentos empatou a partida e o árbitro acabou o jogo. O treinador Thiago Gonçalves muito irritado foi tirar satisfação com o árbitro, chamando -o de covarde e que iria procurar a organização da Copa Light para que ele não apitasse mais jogos da sua equipe. Todos que estavam presentes no jogo, de ambos os times, ficaram perplexos com as atitudes do árbitro. O treinador Thiago afirmou que o arbitro estava de má fé quis prejudicar a sua equipe. "- Num jogo de 45 minutos os árbitros dão em média 3 minutos de acréscimos. Não é possível num jogo de 30 minutos o árbitro dar 7 minutos de acréscimos, quase 1/3 da partida", afirmou o treinador. Mesmo com o empate a equipe maricaense é líder do seu grupo junto com a equipe de Sulacap. No seu grupo ainda tem as equipes do Boa Vista e Arraial do Cabo. A Comissão técnica maricaense é formada por Thiago Gonçalves (Treinador), Pedro Quinan (Preparador físico) e Vinicius Moura (Treinador de Goleiro)."Agradecemos a toda população maricaense pela torcida e ao Lei Seca Maricá por acompanhar a sua equipe" finalizou o treinador. [gallery columns="2" ids="135067,135068"]