10/12/2017 às 18h50min - Atualizada em 10/12/2017 às 18h51min

Amparo e Unidos da Amizade são os finalistas do Campeonato Maricaense 2017

Foram definidos neste domingo, 10, os finalistas do Campeonato Maricaense 2017. Amparo e Unidos da Amizade fazem a grande final da competição. Em Ponta Negra, em campo neutro, o Amparo venceu o Dínamo de São José pelo placar de 2 à 0 e carimbou a vaga na final da competição. Já no Campo do Amparo, em Itapeba, o Unidos da Amizade e o Figueirense do Caxito fizeram uma semifinal que entrou para a história de Maricá. O Figueirense abriu o placar já no primeiro tempo. No segundo tempo, o Unidos da Amizade empatou e levou a partida para a disputa de pênaltis. Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro Guttemberg que garantiu a classificação do do Amizade. Nos pênaltis ficou 6 à 5 para o Amizade. A final será disputada no próximo domingo, dia 17 de Dezembro, às 15 horas, com transmissão AO VIVO e exclusiva e em alta definição no site do LSM. Várias câmeras, narrador, comentaristas e repórteres de campo. Uma transmissão que ficará para a história do nosso município. O campeonato é organizado pela Prefeitura de Maricá, através da Secretaria de Esporte e Lazer, comandada pelo Vereador Licenciado, Filipe Bittencourt. [gallery columns="2" ids="139819,139820,139821"] O LSM transmitiu pela página do facebook a cobrança de pênaltis. Veja no vídeo abaixo