09/04/2018 às 20h30min - Atualizada em 09/04/2018 às 20h30min

Quinta rodada da série ouro do Maricaense Fut5 embola a classificação

A quinta Rodada do Campeonato Maricaense Fut5, Série Ouro, embolou toda a classificação da competição. Na abertura da rodada o Atecubanos venceu o jogo dos desesperados contra o Bosque por 3 à 2. A equipe ainda respira na Ouro. O Bosque precisa vencer suas duas últimas partidas para continuar sonhando com a manutenção na elite. Na sequência o líder absoluto Bairro da Amizade fez mais uma vítima ao bater o forte Rubro por 6 à 2. A equipe já se garante como primeira colocada na primeira fase. Com a derrota o Rubro deixou o G4. Quem entrou na zona de classificação foi o Panelas que fez grande jogo e venceu o Fênix por 8 à 4, e segue ressurgindo na competição. Fechando a rodada, o The Strongest fez grande jogo e venceu o Flamenguinho por 6 à 4 e assumiu a terceira posição na tabela. Faltam duas rodadas para o término da fase de classificação, muita emocao vem por aí nos próximos dois finais de semana. A Liga Maricá Fut5 tem apoio do Lei Seca Maricá, PopBag, Planet Motos, Garfo Pipa D'água, Escolinha E.C. Maricá, Sol Rações, Embeleze, Patrick Despachante, Cantinho do Frango, Carlinhos do Gás, Magazine Imports, Dogão Uber, Limp'Car, Bazar LS, Hamilton Turismo, Gold, RB Refrigeração, Odonto Simões e Visão Art Publicidade. Maiores informações na página da Liga Maricá Fut5 no Facebook.