16/06/2018 às 10h41min - Atualizada em 16/06/2018 às 10h43min

Maricá sub-14 vence a Portuguesa e encara o Botafogo nas quartas-de-final da Taça Donos da Bola

Na tarde da última quinta-feira (14) a equipe sub-14 do E.C. Maricá enfrentou a forte equipe da Portuguesa pelas oitavas-de-final da Taça Donos da Bola da Band. Maricá foi primeira colocada do Grupo D a frente das equipes do Queimado, Sogima, Unibrasa, Paduano, Gonçalense, C.R.A e Campos. Já a equipe da Portuguesa foi sexta colocada no grupo A. Portuguesa na primeira fase de grupos empatou com Botafogo, Fluminense e Vasco perdendo apenas para o Flamengo. As duas equipes começaram o jogo estudando o adversário não se arriscando muito ao ataque. Thiago pediu atenção especial ao camisa 11 da Portuguesa que era o melhor da sua equipe. Primeiro tempo terminou 0 á 0. No segundo tempo o treinador Thiago Gonçalves deu uma chamada na equipe motivando-os falando que queria o time mais agressivo, buscando mais seu ataque. Aos 15 minutos o volante da Portuguesa entrou de forma violenta no camisa 11 do Maricá e foi expulso. Maricá dominou a partida não se descuidando da sua defesa pois o contra ataque da Portuguesa era muito rápido. Final de jogo 0 à 0. Nos pênaltis brilhou a estrela do goleiro Breno que treinado pelo treinador Vinicius Moura fechou o gol agarrando três cobranças. Maricá venceu nos pênaltis por 3 à 1 , gols de Matheus, Danilo e Kauãn e consegue classificação história para equipe maricaense. Maricá agora enfrenta o Botafogo pelas quartas de final. Thiago parabenizou toda equipe falando que é bonito ver essa molecada entrar em campo com raça e amor pelo nosso município elevando o nome de Maricá em grandes competições. Thiago parabenizou também o trabalho do preparador físico Pedro Quinan e do Treinador de goleiros Vinicius Moura. "- Agradecemos o apoio que estamos tendo da Prefeitura Municipal de Maricá através da Secretaria de Esportes e da Secretaria de Comunicação e das empresas patrocinadoras do projeto: Triângulo Seguros, J.Lemos Assessoria Documentalista, Pontin, Bar e Restaurante da Tia Amparo, Hortifruti da Praça, Maroki Construtora, Crossfit Maricá 1, Thay's Jóias, Ellite's Turismo, Ellite Carioca Dedetizadora, Karioka lanches, João Roberto imóveis e ao Lei Seca Maricá. Graças a vocês estamos conseguindo desenvolver esse projeto junto a molecada! É um sonho vê essa molecada brilhando e jogando em grandes competições.  Maricá hoje é reconhecida e respeitada no cenário futebolístico carioca", disse Thiago Gonçalves.