04/08/2018 às 10h09min - Atualizada em 04/08/2018 às 10h13min

Maricá enfrenta o Campos neste domingo pela final do primeiro turno da terceirona do Carioca

O Maricá Futebol Clube disputa neste domingo (05/08), às 15h, a final do primeiro turno da Série B2 do Campeonato Carioca – o campeão estará classificado para o quadrangular final, onde as duas melhores equipes se classificam para a segunda divisão do Carioca.  Após golear o Sete de Abril por 4 a 1 pela semifinal, o Maricá garantiu vaga na decisão, onde enfrentará o Campos, que bateu o Nova Cidade por 2 a 1. O confronto acontece no Estádio Ângelo de Carvalho, em Campos dos Goytacazes, e a competição é organizada pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ). REFORÇO Com seu nome já publicado no Boletim Informativo Diário da CBF, o lateral-esquerdo Thiago Roberto, de 28 anos, está a disposição do técnico Sorato, para a final do primeiro turno da Série B2 do Campeonato Carioca, contra o Campos. Aos 28 anos, Thiago Roberto estava no Olímpia (SP), onde jogou a Série A3 do Campeonato Paulista. Ele já defendeu clubes como Araxá (MG), Alecrim (RN) e Santa Cruz (RN). No Rio de Janeiro o único clube que havia defendido foi o Duque de Caxias, em 2016, na segunda divisão Estadual.