11/08/2018 às 18h51min - Atualizada em 11/08/2018 às 18h52min

Maricá vence de virada pelo Campeonato Carioca B1/B2 sub-17

A equipe do Maricá F.C. sub-17 subiu a serra na tarde deste sábado, 11, e venceu a equipe do Pérolas Negras, no Estádio João Avelar, em Paty do Alferes. Partida foi válida pelo Campeonato Carioca B1/B2 sub-17. Maricá começou o jogo bem colocando a bola no chão envolvendo a equipe do Pérolas Negras. Mas aos 15 minutos numa falha do setor defensivo o goleiro Lucas sofreu o primeiro gol. Mesmo sofrendo o gol, Maricá continuou em cima da equipe da casa mas a bola não entrava. Aos 30 minutos a equipe do Pérolas Negras fez o segundo em cobrança de escanteio. Primeiro tempo terminou Pérolas Negras 2 à 0 Maricá. O treinador Thiago Gonçalves conversou com seus Atletas, mudou o esquema tático e colocou o atacante Pedro Paulo. Aos 10 minutos em cobrança de falta, Pedro Paulo que tinha acabado de entrar fez o primeiro da equipe maricaense. Maricá continuou dominando todos os setores do campo. Aos 39 minutos Maricá empatou a partida com o lateral Ryan em jogada ensaiada de escanteio. Maricá buscava a vitória a todo momento desperdiçando algumas chances de gol, mas aos 47 minutos o zagueiro Wendel após cobrança de escanteio, num bate rebate, chapou a bola para o gol fazendo o terceiro da equipe maricaense deixando a partida em 3 à 2 para o Maricá O treinador agradeceu o apoio da diretoria e de toda população maricaense que torce e apoia a molecada. No próximo sábado, Maricá enfrenta o Friburguense no campo do E.C.Maricá, no Centro da Cidade.