13/08/2018 às 20h04min - Atualizada em 13/08/2018 às 20h04min

Amparo é campeão do Campeonato Metropolitano

O time do Amparo Esporte Clube foi campeão do Campeonato Metropolitano na última sexta-feira, 10, após vencer o time do Cruzeiro de Rio Bonito, em Itaboraí. A grande final aconteceu no Estádio Municipal Alzirão. O time do Amparo abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, com o gol de Glaubinho e ampliou com Alef, aos 27 do segundo tempo, garantindo a vitória. O jogo acabou com o placar de 2 à 1 para o time maricaense, que conquistou o título da competição. O time do Amparo teve uma boa atuação no campeonato, disputando sete partidas na fase de classificação, empatando uma e vencendo seis, tornando-se assim o líder na classificação geral. O Campeonato Metropolitano teve início no dia 3 de junho e contou com times dos municípios de Itaboraí , Rio Bonito , São Gonçalo e Maricá. O jogador do Amparo, Gabriel foi o artilheiro do Campeonato com 8 gols. Goleiro Jhoni, também do Amparo, foi premiado como melhor goleiro.