26/08/2018 às 22h34min - Atualizada em 26/08/2018 às 22h35min

Maricá vence o Barra Mansa e lidera a Terceirona do Carioca Sub-20

Jogando fora de casa, o Sub-20 do Maricá venceu o Barra Mansa por 1 à 0 no Estádio Leão do Sul, pelo Campeonato Carioca Série B2, a Terceirona do Carioca. Os jovens maricaenses fizeram uma ótima partida mais uma vez, com ótimas trocas de passes e com muitas oportunidades de gols. Os donos da casa não fizeram um bom jogo, e não conseguiram segurar o líder do campeonato.
O Barra Mansa mesmo jogando em casa não ofereceu perigo, deixando espaços e sofrendo com o ótimo ataque do Maricá. Em ótima cobrança de falta de Lazaro, o goleirão soltou a bola e Jean fez o gol da vitória aos 18 minutos do primeiro tempo.  O Maricá é líder na classificação geral com 27 pontos. A equipe assumiu ainda o primeiro lugar no Grupo A com 8 pontos. O próximo jogo do Maricá Sub-20 é contra o 7 de Abril no dia 3 de setembro no campo do Esporte Clube Maricá, no Centro da Cidade, ás 15h. [gallery columns="2" ids="168890,168891,168892,168893,168894"]