24/09/2018 às 11h06min - Atualizada em 24/09/2018 às 11h12min

Maricá sub-17 vence o Nova Friburgo e segue líder da Copa Light

Na tarde deste domingo (23) os atletas do Maricá F.C. sub-17 foram a Xerém,  no Estádio Los Larios e venceram a equipe do Nova Friburgo pela segunda rodada da Copa Light. A equipe maricaense dominou todo primeiro tempo mas errou muitos passes e não conseguiu abrir o placar. Primeiro tempo terminou 0 x 0. No intervalo do jogo a Comissão Técnica conversou com a equipe, pedindo pra tocar a bola e preencher o espaço no meio, aproximando as linhas. No segundo tempo a equipe entrou mais focada e não deixou o Nova Friburgo jogar. Maricá criou diversas oportunidades de gol, com três defesas difíceis do goleiro Friburguense. Aos 15 minutos o treinador colocou o atacante Fred e o lateral Alisson. A equipe continuou dominando o jogo e aos 35 minutos o atacante Iago chutou a bola bateu na trave voltou nas pernas do zagueiro e entrou. Final de jogo Maricá 1 x 0 Nova Friburgo. Com esse resultado o Maricá é líder do seu grupo com seis pontos. Maricá agora aguarda o adversário da próxima semana. Agradecemos a torcida e apoio de todos maricaenses.