01/10/2018 às 00h01min - Atualizada em 01/10/2018 às 00h38min

Equipe de Off Road de Maricá sobe ao pódio em Rally em Volta Redonda

Uma equipe maricaense de Off Road conquistou o pódio na 27ª edição da Trilha da Meia Noite na madrugada deste sábado, 29, na cidade de Volta Redonda, no Sul Fluminense. A prova é uma das mais tradicionais eventos Off Road da região e atrai competidores de todo o país. Além da corrida de Jeeps, também teve competições de bicicletas e motos. Durante o Rally, a equipe maricaense composta por Hanoldo Júnior (Piloto) Rodrigo Mendonça (navegador) e suas esposas Danielle Figueiredo e Fernanda Mendonça, realizaram uma ótima corrida e conquistaram a primeira colocação na categoria Turismo light. O evento que acontece anualmente, foi realizado pelo Jeep Clube de Volta Redonda e contou com mais de 100 competidores.