22/10/2018 às 15h56min - Atualizada em 22/10/2018 às 15h57min

Equipe de Maricá se destaca em Corrida de Rua em Niterói

Atletas da equipe 'Caveiras Running' estiveram participando deste domingo, 21, da etapa Araribóia do Circuito Fun and Run de Corrida e Caminhada, em Niterói. A equipe teve dois atletas chegando entre os cincos primeiros nos 5k e 10k. Um deles foi o Professor Wagner Silva que ficou em quinto lugar na classificação geral 10k e Bernardo Pizzo que ficou em em terceiro lugar na classificação geral 5k. Renan Garcia Gomes, o famoso 'Renan Saladinha', venceu a sua primeira corrida na carreira. Ele ficou com a primeira colocação no 5k na faixa etária de 16 à 29 anos. Já no 10k, Maire Braha ficou com a primeira colocação na faixa etária de 50 à 59 anos, Rejane Oliveira ficou com a primeira colocação na faixa de 30 à 39 anos e Victor Dias Moreira Neves foi o segundo colocado na faixa de 50 à 59 anos. [gallery columns="2" ids="175073,175074,175075,175076,175077,175078,175079"]