Miriã Costa, a boleira mais famosa de Maricá abriu nesta sexta-feira, 26, mais um curso de confeitagem de bolo para iniciantes. O curso será realizado com turmas para os dias 7 e 14 de novembro.De acordo com Miriã Costa durante o curso, os alunos terão oportunidades de aprender a fazer e trabalhar com massas brancas e recheadas, de chocolate, recheios, red velvet (massas exclusivas da titia), caldas e prensagem e nivelamento no mármore com técnica da tia Miriã (aquela do bolo lisinho e sem celulite) colocação de pasta americana sem stress! Sem rachadura!Os alunos também terão conhecimento dos diversos tipos de pasta: elástica, americana, pastilhagem e flores. A boleira ainda oferece assessoria de vendas e marketing para atrair clientela e fidelização de clientes.O investimento do curso é de R$ 160,00 (pode ser parcelado em até 3x no cartão de crédito). Com direito ao Kit do aluno: Contendo pasta com apostila, caneta, bloco, touca, cópia de contrato pronto para usar e um brinde exclusivo de confeitaria.Mais informações e matrículas através do telefone: 97161-4349 (WhatsApp).O Atelier Miriã Costa fica na Rua Padre Arlindo Vieira, Lote 101A, Quadra 01, no Centro de Maricá, próximo ao Hospital Municipal Conde modesto Leal.