17/02/2019 às 22h32min - Atualizada em 17/02/2019 às 22h32min

Atleta da Gracie Humaitá Maricá conquista medalha em Campeonato de Jiu-Jitsu no RJ

Um atleta de jiu-jitsu maricaense subiu ao pódio no Campeonato Aberto de Verão 2019 que foi realizado neste sábado, 16, no Clube Municipal, no bairro da Tijuca, na Zona Norte do Rio. O evento foi realizado pela Federação de Jiu-Jitsu Desportivo do Rio de Janeiro (FJJD-RIO). Durante o campeonato, o atleta João Paulo da equipe Gracie Humaitá Maricá teve um ótimo desempenho nos combates. Ele ficou em terceiro lugar na categoria pena (até 70 kg) e conquistou a medalha de bronze. João Paulo se prepara para o próximo desafio, o Campeonato Mundial, que acontecerá no mês de Abril. A equipe Gracie Humaitá Maricá é coordenado pelo Professor Guilherme Anastácio. Os treinos são realizados de segunda à sexta-feira com aulas infantis e para adultos. Informações pelo telefone 98313-1116. [gallery columns="2" ids="187885,187886,187887,187888"]