05/11/2020 às 19h21min - Atualizada em 06/11/2020 às 09h40min

Maricá FC vence o São Gonçalo e assume o 3° lugar da Taça Corcovado

O Maricá FC venceu o São Gonçalo por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, 4, no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema, pela segunda rodada da Taça Corcovado. O gol da vitória foi marcado por Lucas Santos.

Jogando em um ótimo gramado, o time do Leste Fluminense foi para cima em busca da vitória. Já na metade da primeira etapa, Lucas Santos aproveitou uma grande um lindo passe do Walber para abrir o placar da partida. Os visitantes não conseguiram impor um grande futebol e sofrem com a ótima marcação dos donos da casa.

Na etapa complementar, o Maricá manteve o ritmo e conseguiu anular as jogadas do São Gonçalo. No ataque, o time teve quatro oportunidades de gol, mas não conseguiu ampliar o marcador. Thiago Trinidade marcou um lindo gol de cabeça já no fim da partida, mas foi marcado o impedimento.

Com a vitória, o Maricá chega a 6 pontos com um jogo a menos. Na próxima rodada, a equipe visita o Artsul, no Estádio Nivaldo Pereira, no domingo, 8, às 15h.