23/09/2021 às 21h18min - Atualizada em 23/09/2021 às 21h18min

Saquarema: Protetora de animais arrecada mais de 800 kg de ração para projetos da região

Por Jade Carvalho - O time sub-20 do Maricá FC venceu o Americano por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira, 23, no Esporte Clube Maricá, no Centro da cidade. O jogo foi válido pela OPG/Copa Rio.

O time maricaense abriu o placar logo no começo do primeiro tempo com gol do meia Ryan Coutinho. Após sofrer o gol, o Americano tentou pressionar, mas sem levar grande perigo para a defesa do Maricá. Já o segundo tempo foi morno e equilibrado, sem grandes ameaças pra ambos os lados.

Na próxima partida, o Maricá enfrentará novamente o Americano, mas dessa vez fora de casa. O jogo será realizado na próxima quarta-feira, 29, em Campos dos Goytacazes.

Preparação

Na tarde da última segunda-feira, 20, os meninos do Maricá empataram com o Gonçalense em 1 a 1, com gol do zagueiro Manoel Carlos, em um amistoso preparatório para a competição.

Vale lembrar que o Maricá está com uma base renovada e segue em busca de títulos após mais de 1 ano sem competições devido à pandemia de Covid-19.