11/10/2021 às 11h02min - Atualizada em 12/10/2021 às 08h59min

Confira os resultados da segunda rodada da Copa Maricá

Por Jade Carvalho - A segunda rodada da tradicional Copa Maricá - campeonato de futebol amador da cidade - foi marcada por muito futebol na tarde nublada deste domingo, 10, por todo o município.

No Campo do Taquaral (Verdão), em Inoã, o C9 e o Taquaral empataram em 3 a 3 em jogo com muita polêmica. O Verdão abriu o placar logo no começo do primeiro tempo, mas o C9 não ficou pra trás e buscou a virada, abrindo a vantagem de 3 a 1.

Com o jogo muito parado e marcado por muitas faltas, dois jogadores do C9 e um do Taquaral foram expulsos. Com os times desfalcados, o Verdão aproveitou a vantagem e diminuiu o placar. Em seguida, o time de Inoã conseguiu fazer o gol do empate no último minuto, fechando o placar em 3 a 3.

Ainda em Inoã, o Itaipuaçu venceu o Sem Terra por W.O, já que o time adversário não compareceu no campo para realizar a partida. Nesses casos, os árbitros dão a vitória para o time que esteve no local da partida com o placar de 3 a 0.

Na chave da praia, os jogos aconteceram no Campo do Bananal, em Bananal. O time da casa empatou em 2 a 2 com o Fênix de Ponta Negra. No outro jogo, o Bambuí não deixou o Guaratiba respirar, ganhando com uma goleada por 4 a 0.

Já na chave do Centro, os jogos aconteceram no Campo do Figueirense, no Caxito. O PSJ ficou no empate novamente, dessa vez contra o Figueirense, com o placar terminando em 0 a 0. Em jogo difícil, o Amparo derrotou o Amizade por 3 a 2, embolando mais ainda o grupo C.