17/10/2021 às 22h39min - Atualizada em 18/10/2021 às 13h49min

Dobradinha: Sub-17 do Maricá FC vence dois jogos no final de semana

Por Jade Carvalho - O time sub-17 do Maricá FC venceu uma maratona de dois jogos neste final de semana.

O primeiro jogo aconteceu na tarde de sábado, 16, contra o time do Motorista, em Rio Bonito. A equipe maricaense goleou por 4 a 1 em jogo válido pela Copa Light.

O Maricá FC abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com gol de pênalti de Ryan. O time adversário conseguiu buscar o empate, mas o time maricaense não se intimidou e fez o segundo gol com um chutão de Rafinha.

No segundo tempo, o Maricá conseguiu ampliar e garantir a vitória com um gol do atacante João Queiroz e mais um de pênalti, dessa vez de Emanuel.

Já no domingo, foi a vez do time metropolitano visitar o Olaria, na Rua Bariri, na Zona Norte do Rio de Janeiro. O Maricá conseguiu vencer o time da casa por 2 a 0, com dois gols de Nicolas. O jogo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca da categoria.

Vale ressaltar que os meninos fizeram uma dobradinha e disputaram os dois jogos com basicamente o mesmo time, demonstrando muito esforço dentro de campo.