24/11/2021 às 10h02min - Atualizada em 24/11/2021 às 09h59min

Atletas maricaenses conquistam seis medalhas em competição de corrida em Tanguá

Ao todo, cerca de 60 atletas de Maricá participaram da competição

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br

Diversos atletas maricaenses participaram de uma etapa do Circuito UFF de Corridas - uma competição de corrida e caminhada - que aconteceu no último domingo, 21, na cidade de Tanguá.

Ao todo, cerca de 60 atletas da equipe Maricá Runners participaram do torneio, que teve provas com o percurso de 3km e de 9km. Entre eles, 6 corredores conseguiram subir no pódio, conquistando medalhas e troféus.

A atleta Patrícia Henrique Sanches ficou no terceiro lugar geral da categoria feminina, Patrícia dos Santos Sá e Beatriz Mendonça de Oliveira ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente na categoria entre 20 e 29 anos, Aline Gonçalves Glaeser e Daiane de Brites Silva ficaram em primeiro lugar e segundo lugar na faixa etária de 30 a 39 anos e Ricardo de Freitas Reis ficou em segundo lugar na categoria de 65 a 69 anos.

Vale lembrar que todas as corridas que estão sendo realizadas no estado do Rio de Janeiro estão cumprindo os protocolos de segurança e prevenção contra a Covid-19.