12/12/2021 às 20h06min - Atualizada em 12/12/2021 às 20h05min

Sub-17 do Maricá FC é o grande campeão do Campeonato Carioca

A equipe bateu o tradicional time do América

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br

O time sub-17 do Maricá FC venceu o América por 2 a 1 na tarde deste domingo, 12, no campo Esporte Clube, no Centro de Maricá. Com a vitória, a equipe se sagrou a grande campeã do Campeonato Carioca.

O time maricaense abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com gol de Baiano em um cruzamento na medida de Cauã. No final da primeira etapa, a equipe ampliou com zagueiro João, que fez o segundo gol no rebote após cobrança de falta de Nicolas. O América ainda conseguiu diminuir com um gol de cabeça em uma cobrança de escanteio, mas não foi o suficiente para parar o time da casa.

Com o resultado, o Maricá FC conquistou o Campeonato Carioca, já que o jogo de ida havia sido 0 a 0 na casa do adversário, em Mesquita. Vale lembrar que o time - que vem fazendo uma bela campanha desde o retorno dos jogos - também foi campeão da Copa Light no último sábado, 4, e vem sendo destaque no futebol carioca da categoria, com diversos nomes promissores no elenco.