07/02/2022 às 08h44min - Atualizada em 07/02/2022 às 08h43min

Boavista vence Volta Redonda e se aproxima da zona de classificação no Campeonato Carioca

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br
André Moreira/Volta Redonda

O Boavista venceu o Volta Redonda por 1 a 0 na tarde deste sábado, 5, no Estádio Elcyr Resende, no bairro de Bacaxá, em Saquarema.

Com a vitória, o time saquaremense se aproximou da zona de classificação do Campeonato Carioca, ficando em sexto lugar, através apenas dos quatro grandes do Rio e da Portuguesa.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o atacante Dí Maria foi derrubado na área e o Verdão garantiu o gol da vitória pênalti, com cobrança do voltante Ralph, que não perdeu a oportunidade de balançar a rede.

Agora, após empatar com Botafogo e Vasco, e perder apenas para o Flamengo, o Boavista entra de vez na briga por uma vaga na semifinal do cariocão, enquanto o Volta Redonda segue sem vencer e corre o risco de entrar na zona de rebaixamento.

O próximo desafio time de Saquarema é na quinta-feira, 10, às 15h30, contra o Nova Iguaçu, no Estádio Laranjão, na Baixada Fluminense.