Após vencer o Bangu, time de Saquarema sai da zona de rebaixamento do Cariocão

O jogo terminou 4 a 1 para o Boavista

Ana Farias - leisecamarica.com.br
Lance/ SI
Neste domingo, 6, o Boavista jogou em casa e fez uma partida dominante goleando por 4 a 1 o Bangu.

Com o resultado, a equipe da Região dos Lagos permanece com os mesmos cinco pontos do Volta Redonda, mas sai da zona de rebaixamento por ter duas vitórias a mais. Vale lembrar que o Boavista perdeu pontos por conta de uma punição.

Apesar do forte calor feito no Rio de Janeiro, no primeiro tempo o Verão de Saquarema pressionou o Alvirrubro e saiu com um 2 a 0 no placar com gols de Di Maria e Marquinhos.

O panorama continuou da mesma na etapa final continuou da mesma forma e o Boavista soube aproveitar os espaços deixados pelo adversário para aplicar uma goleada. Ryan Guilherme e Di Maria ampliaram o placar. Pelo lado do Bangu, Lucas Duarte diminuiu.