15/03/2022 às 16h58min - Atualizada em 15/03/2022 às 16h57min

Atletas maricaenses sobem no lugar mais alto do pódio em competição de corrida em Niterói

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br

Os atletas maricaenses Vitor Rangel e Willian Victor ficaram em primeiro lugar em suas categorias na ‘Corrida do Túnel’, competição realizada no último domingo, 13, em Niterói.

A corrida, que começou pela manhã, seguiu pelas ruas do bairro de Charitas, passando pelo túnel do Cafubá e seguindo em direção à Região Oceânica. No fim do trajeto, o atleta Vitor Rangel conquistou sua medalha na faixa etária dos adolescentes de 14 anos, enquanto William Victor venceu a faixa etária dos jovens de 25 anos.

A dupla é treinada pelo experiente professor de atletismo Marcos Quintanilha. Os dois atletas vem demonstrando muita evolução e se destacando a cada competição, sempre buscando colocar o nome de Maricá no topo das corridas de rua.