14/06/2022 às 00h56min - Atualizada em 14/06/2022 às 00h55min

Equipe GFTeam representa Maricá e é campeã do mundial de jiu-jitsu sem kimono 2022

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br

A equipe GFTeam se tornou a grande campeã do mundial de jiu-jitsu sem kimono 2022 que aconteceu neste sábado, 11, na Vila Militar, em Deodoro, na Zona Norte do Rio de Janeiro.

Apesar do pouco tempo de preparação, os atletas representaram Maricá e conseguiram demonstrar o alto nível do grupo, somando pontos e conquistando o topo do pódio da competição.

O professor Rafael Leal realizou lutas emocionantes e com muita garra conquistou o título em sua categoria. O instrutor Leonardo Marques, mesmo lesionado, conseguiu mostrar sua superioridade técnica e também pontuou para sua equipe, se tornando bicampeão mundial na faixa marrom.

Já a monitora Luciana Estrela ficou em terceiro lugar na categoria adulto, enquanto a atleta Luana Marinho, que vem crescendo em suas últimas lutas, conquistou também o terceiro lugar, mas na categoria absoluto.