27/06/2022 às 19h53min - Atualizada em 27/06/2022 às 19h52min

Maricá FC empata com Cabofriense em partida válida pelo segundo turno do Campeonato Carioca

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br
Fotos do Jhon

O Maricá FC empatou com a Cabofriense em 1 a 1 na tarde deste sábado, 25, em partida válida pela segunda rodada da Taça Corcovado, o segundo turno do Campeonato Carioca da Série A2, no estádio Alzirão, em Itaboraí.

O time maricaense entrou bem no jogo e abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Neto, porém a equipe visitante pressionou e conseguiu o empate aos 27 minutos da segunda etapa, com gol do zagueiro Willian.

Agora, o próximo desafio do tsunami será no próximo sábado, 02, às 14h45, contra o América, no Estádio Giulite Coutinho, também conhecido como Edson Passos, em Mesquita.

Vale lembrar que, o Maricá FC está correndo atrás do prejuízo após ter feito um primeiro turno abaixo da média, ficando em último lugar na classificação geral. O clube trocou de técnico e busca somar pontos para escapar do rebaixamento.