04/09/2022 às 12h10min - Atualizada em 04/09/2022 às 12h08min

Sub-20: Maricá FC perde para o Olaria e não consegue avançar para a final do Campeonato Carioca

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br
Jade Carvalho

O time sub-20 do Maricá FC perdeu por 2 a 0 para o Olaria na tarde sábado, 03, na Rua Bariri, na Zona Norte do Rio de Janeiro, em partida válida pela semifinal da Taça Santos Dumont, que é o primeiro turno do Campeonato Carioca da Série A2.

O jogo começou pegado e os dois times não conseguiam botar a bola no chão. Com a pressão do adversário, o tsunami teve bastante dificuldade para sair jogando e quase não conseguiu chutar em direção ao gol.

Após o intervalo, o time maricaense melhorou e criou algumas oportunidades, mas o Olaria conseguiu finalizar melhor e abriu o placar. O Maricá FC lutou e tentou empatar, mas o adversário ampliou alguns minutos depois, garantindo a vaga na final.

Com a derrota, o Maricá FC acabou sendo eliminado, já que precisava da história, e só entra em campo novamente no próximo dia 17 de setembro, ás 15h, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis, na Baixada Fluminense.