24/10/2022 às 21h35min - Atualizada em 24/10/2022 às 21h30min

Atleta maricaense se destaca e conquista segundo lugar em campeonato no Rio de Janeiro

A competição aconteceu neste domingo (23).

- leisecamarica.com.br

O atleta maricaense Fillype Bezerra, se destacou em mais um campeonato e conquistou a vitória neste domingo, 23, em Deodoro, no Rio de Janeiro.

Durante sua participação no campeonato Rei do Rio, realizado pela FJJRIO, o atleta que é faixa cinza, lutou na categoria peso leve (uma categoria acima da sua), onde mostrou todo o seu preparo físico ganhando a luta e garantindo uma vaga para participar da final.

Já na final, Fillypinho fez uma luta incrível e de muita técnica, que foi decidida nos últimos segundos, onde lutador venceu o adversário por pontuação, garantindo a medalha de prata e o segundo lugar na competição.

Além de mais vitória super importante para sua carreira, o atleta ainda garantiu a pontuação necessária para se manter na liderança do Ranking de 2022.