05/12/2022 às 18h35min - Atualizada em 05/12/2022 às 18h33min

Com a vitória por 4x1, Brasil está classificado para as quartas de final

Centenas de maricaenses assistiram esse jogão nos telões montados na Barra e Itaipuaçu.

T.C - leisecamarica.com.br

Com a vitória de 4x1 em cima Coreia do Sul, o Brasil conquistou a classificação para as quartas de final, que acontece na tarde da próxima sexta-feira, 09.

O Brasil entrou em campo com muita garra e determinação, com isso, abriu o placar logo nos primeiros minutos com um gol de Vinicius Júnior.

Em seguida, houve um pênalti em cima do atacante Richarlison. Logo, o camisa 10 da seleção brasileira que entrou em campo após seu afastamento nos últimos jogos com uma lesão no tornozelo, pegou a responsabilidade e com apenas 15 minutos de jogo, Neymar botou o placar de 2x0 em cima dos coreanos.

Com muita vontade de vencer e mostrando muito entrosamento entre os jogadores, Richarlison e Lucas Paqueta também fizeram seu nome e abriram uma grande vantagem para o Brasil de 4x0 ainda no primeiro tempo.

Já chegando bem próximo do final do segundo tempo, a Coreia conseguiu diminuir e fez um gol. Com isso, o placar final foi de 4x1 para o Brasil

Uma multidão de pessoas assistiu a partida nos telões montados pela prefeitura na Barra e em Itaipuaçu ou em eventos particulares, enquanto outras viram em suas próprias casas com a família e os amigos, mas sempre torcendo muito para o Brasil.

Lembrando que o próximo jogo do Brasil será contra a Croácia, nesta sexta-feira, 09, às 12 horas. E aí, qual será o placar do próximo jogo?