14/12/2022 às 09h42min - Atualizada em 14/12/2022 às 09h42min

Agente da Defesa Civil de Maricá vence prova de ultramaratona no Paraná

O agente da Defesa Civil de Maricá Adilson Miller, de 52 anos, conquistou o primeiro lugar geral na prova de ultramaratona Correr e Nadar, que foi realizada no dia 1 de dezembro, na cidade de Almirante Tamandaré, no estado do Paraná.

O atleta - que atua na pasta há 21 anos - percorreu 104 quilômetros em aproximadamente 12 horas de prova e recebeu um troféu por ter sido o corredor mais rápido nas primeiras 60 voltas (45 quilômetros) do torneio, deixando os outros competidores para trás.

O Secretário de Proteção e Defesa Civil de Maricá, Fabrício Bittencourt, parabenizou o funcionário, que sempre faz questão de representar a instituição nas provas em que participa, e falou sobre a conquista do atleta.

“Essa é mais uma prova em que o nosso atleta obteve uma excelente classificação. Como gestor da pasta cabe a mim parabenizá-lo mais uma vez e ressaltar que a atitude dele é de extrema importância para nós. Muito obrigado por nos representar e por levar o nome da nossa cidade, Maricá, pelo mundo afora”, declarou o secretário.