02/07/2023 às 21h55min - Atualizada em 02/07/2023 às 21h55min

Maricá FC perde para o Americano na briga pelo G-4 do Campeonato Carioca

J. T.

O Maricá FC perdeu para o Americano por 1 a 0 na tarde deste sábado, 01, no Estádio Ary de Oliveira, em Cardoso Moreira, no interior do estado do Rio de Janeiro.

O jogo começou intenso e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, porém o time rival abriu o placar na segunda etapa, com gol de Pepeu e o tsunami não conseguiu buscar o resultado.

Com a derrota, a equipe maricaense continuou com 11 pontos e caiu para a 6ª colocação, ficando momentaneamente fora da zona de classificação para as semifinais da Série A2 do Campeonato Carioca.

No próximo sábado, 08, às 14h45, o Maricá FC enfrenta o América no Estádio Moça Bonita, em Bangu, buscando voltar para o G-4. O time ainda possui um jogo a menos, que será contra o Resende.