19/07/2023 às 23h36min - Atualizada em 19/07/2023 às 23h36min

Maricá fica no empate com o Araruama na penúltima rodada do Campeonato Carioca

J. T.

O Maricá FC empatou em 1 a 1 com o Araruama na tarde do último sábado, 15, no Estádio Lourival Gomes, em Saquarema, pela penúltima rodada da Série A2 do Campeonato Carioca.

O time maricaense começou pressionando e criando diversas oportunidades de gol, porém o zagueiro do tsunami acabou cometendo uma falta dentro da área adversária e juíz apitou pênalti.

O goleiro Júlio Cesar pegou a cobrança do adversário, mas menos de dois minutos depois, o Araruama conseguiu abrir o placar com um gol de cabeça.

No segundo tempo, o Maricá FC conseguiu empatar com um gol do volante Mauro e tentou buscar a virada até o último minuto, mas a partida terminou empatada.

Com o resultado, a equipe da Região Metropolitana foi a 12 pontos e caiu para a 7ª colocação, ficando a 4 pontos da última vaga no G-4.

Apesar da sequência negativa, a equipe ainda tem chance de se classificar para a semifinal, buscando uma vaga na elite, já que ainda tem 6 pontos em disputa.

Na próxima rodada, que acontece no dia 26 de julho, o tsunami pega o Resende em um jogo atrasado que acontecerá no Estádio do Trabalhador. Já a rodada decisiva será no dia 2 de agosto, contra a Cabofriense, em Bangu.