17/08/2023 às 18h55min - Atualizada em 17/08/2023 às 18h55min

Sub-20: Maricá FC estreia com vitória contra o Goytacaz na Copa Rio

J. T.

O time sub-20 do Maricá FC estreou na Copa Rio com uma vitória fora de casa pelo placar de 1 a 0 contra o Goytacaz na tarde desta quarta-feira, 16, no Estádio Nielsen Louzada, em Mesquita, na Baixada Fluminense.

Apesar do gramado em péssimo estado, a equipe maricaense teve a posse de bola na maior parte do jogo e abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Kayke Rato, que havia acabado de entrar.

Com a vitória, o tsunami precisa apenas de um empate na próxima quarta-feira, 23, no Estádio João Saldanha, em Cordeirinho, para garantir a classificação para a próxima fase da competição.

Caso avance, o Maricá FC irá enfrentar a equipe do Vasco da Gama, que já está classificada para a segunda fase, com jogos de ida e volta, sendo um em casa e o outro no campo do rival, que manda suas partidas em Nova Iguaçu.