02/06/2024 às 10h33min - Atualizada em 02/06/2024 às 10h32min

Maricá goleia Petrópolis por 4 a 1 e segue líder da Taça Santos Dumont

Redação - leisecamarica.com.br

O Maricá Futebol Clube goleou o Petrópolis por 4 a 1 na tarde deste sábado, 1⁰, pela 3ª rodada da Taça Santos Dumont, no Estado João Saldanha, em Cordeirinho.

Jogando em casa com o apoio da sua torcida, o time maricaense impôs uma grande pressão e foi para cima dos visitantes. Fellipe e Plabo Thomaz marcaram os dois gols na primeira etapa para os donos da casa.

Já no segundo tempo, o time do Maricá manteve o alto nível e ampliou o placar novamente com Pablo Thomaz  e João Victor. O Petrópolis diminuiu com Lucas Duarte.

A vitória foi extremamente importante para o Maricá, que chegou aos 7 pontos e permaneceu na liderança da Série A2. A equipe do Petrópolis segue com 3 pontos na 9ª posição.

Na próxima rodada, o Maricá visitará a Cabofriense, no Correão, na quarta (12), às 14h45. Por sua vez, o Petrópolis só volta a jogar na 5ª rodada da Taça SD, quando visita o Olaria, na Rua Barrir, no dia 15, no mesmo horário.