11/08/2024 às 10h29min - Atualizada em 11/08/2024 às 10h28min

Com virada nos acréscimos, Maricá vence Audax Rio por 4 a 3 e está na final do Campeonato Carioca A2

Redação - leisecamarica.com.br

O Maricá Futebol Clube venceu o Audax Rio de virada por 4 a 3 neste sábado, 10, no Estádio João Saldanha, em Cordeirinho, e está na final do Campeonato Carioca Série A2.

Jogando com o apoio da torcida, o time maricaense enfrentou dificuldades na partida de volta da semifinal e ficou três vezes atrás no placar em uma tarde chuvosa na cidade.

Sandro Silva, capitão do Tsunami, abriu a contagem para os visitantes, com um gol contra. Antes do final do primeiro tempo, Hugo Borges empatou para os mandantes.

Após o intervalo, o Laranja Meritiense pulou na frente novamente, com Tom. Porém, o Tricolor Metropolitano empatou de novo com Pedrinho, que fez um gol contra.

Um dos artilheiros da competição, Fabinho Polhão, colocou o Audax Rio em vantagem mais uma vez, o que parecia dar a classificação ao Audax, pois havia vencido o jogo de ida, por 1 a 0, e ficava 4 a 2 no placar agregado neste momento.

A torcida do Maricá empurrou e o time foi buscar a virada e a classificação histórica. No fim do tempo regulamentar, Sandro marcou o gol de empate.

Já nos acréscimos, Pablo Thomaz, também artilheiro da competição com 8 gols, marcou um golaço de fora da área, levando o estádio à loucura e dando a vitória ao Maricá. Com o resultado agregado em 4 a 4, o time mandante conquistou a vaga na final por ter feito a melhor campanha na Taça Santos Dumont, sendo o campeão.

Agora, o Maricá espera o vencedor de Olaria e Duque de Caxias, que decidem a outra semifinal, neste domingo, 11, às 11 horas, na Rua Bariri. No jogo de ida, empate sem gols entre as duas equipes.