16/10/2024 às 21h26min - Atualizada em 16/10/2024 às 21h24min

Maricá FC e Volta Redonda empatam em 1 a 1 na partida de ida da semifinal da Copa Rio

Redação - leisecamarica.com.br

O Maricá Futebol Clube empatou com o Volta Redonda na partida de ida da semifinal da Copa Rio na tarde desta quarta-feira, 16, no Estádio Municipal João Saldanha, no bairro de Cordeirinho.

Mesmo jogando em casa, o time maricaense teve algumas oportunidades no início da partida, mas foi surpreendido pelos visitantes que abriram o placar aos 23 minutos.

Já na etapa complementar, o Maricá FC se lançou no ataque e conseguiu o gol de empate com Clisman aos 43 minutos, já no fim do jogo, permanecendo o placar empatado até o apito final.

O jogo de volta acontecerá na casa do Volta Redonda, no próximo dia 26, às 16 horas. O time maricaense precisa de uma vitória mínima para chegar à grande final da competição.