04/02/2015 às 17h34min - Atualizada em 04/02/2015 às 17h34min

Copa Mangueirão 2015: Confira os resultados da 4ª Rodada e as entrevistas com os atletas

[caption id="attachment_56452" align="alignleft" width="300"]

A Rodada 4 da Copa Mangueirão começou a definir os rumos das equipes na competição.[/caption]

LEI SECA MARICÁ- A Rodada 4 da Copa Mangueirão começou a definir os rumos das equipes na competição.

Na abertura da rodada, um jogão entre Rubro e Expressinho Violento valendo a primeira posição da chave e a classificação direta para as quartas de final. Em partida com muitas alternativas, o empate prevaleceu, e com empate, o Expressinho Violento assegurou o primeiro lugar e a vaga nas quartas pelo melhor saldo de gols. O Rubro se classificou para repescagem.

O jogo seguinte foi mais tranqüilo que o esperado, o Metecapitos venceu com facilidade o Invictus por 11 a 3, se mantendo vivo na disputa por vaga na próxima fase. Já o Invictus ainda respira, e tem de vencer e trocer por combinação de resultados para passar de fase.

Bayern da Amizade e Fulanos fizeram o melhor jogo da 1ª noite da rodada, o Bayern venceu por 3 a 1 e embolou o grupo, os Fulanos agora tem que secar os Gamas(Superlinknet e Furacão) para poder alcançar sua classificação.

Um grande jogo decidiu a ultima vaga do Grupo C, Beco da Bola e Flamengo fizeram um jogo muito equilibrado, e com uma virada no final do jogo o Beco da Bola venceu por 8 a 7. O Beco está classificado a próxima fase.

Já o Seleção do Alcool fez mais uma vitima ontem, ao bater o Panelas por 5 a 2 e terminando assim a primeira fase com 100% de aproveitamento.

A partida entre Gama/Furacão e Revibary Time foi adiada devido a forte chuva.

O campo do Mangueirão fica na entrada do bairro do Caxito.

RESULTADOS 4ª RODADA RUBRO 5 x 5 EXPRSSINHO VIOLENTO METECAPITOS 1 x 3 INVICTUS OS FULANOS 1 x 3 BAYERN DA AMIZADE SELEÇÃO DO ALCOOL 5 x 2 PANELAS BECO DA BOLA 8 x 7 FLAMENGO GAMA/FURACÃO x REVIBARY TIME ( ADIADO POR CONTA DA CHUVA) Confira as entrevistas com os atletas da Copa Mangueirão 2015