11/07/2012 às 17h34min - Atualizada em 11/07/2012 às 17h34min

Seleção de Maricá perde e fica fora da decisão dos Jogos Abertos do Interior no Futebol

Seleção de Maricá perdeu nos pênaltis pelo placar de 5 à 4
LSM NO ESPORTE - Jogando no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda contra a Seleção de Japeri, a seleção de Maricá por duas vezes teve que correr atrás do placar.

Quando estava 1 á 0 Japeri, no começo do segundo tempo Belga faz um belo gol de cabeça e deixou o placar tudo igual, mas 15 minutos depois em um descuido da zaga, Japeri passa a frente novamente e o jogo fica tenso.

Os maricaenses jogavam com contra ataques velozes com Biduca e Marcinho buscando o gol a todo instante e em um destes ataques Biduca faz um golaço ao driblar dois dentro da área, empatando o jogo. Daí para frente o jogo ficou aberto com ambas as seleções perdendo gols, mas Maricá teve uma grande chance de vencer o jogo, quando aos 38 do segundo tempo Marcinho ficou cara a cara com o goleiro de Japeri na linha da pequena área e com um leve toque tirou do goleiro e "maldosamente" a bola saiu bem rente a trave fazendo que o jogo terminasse 2 X 2, levando assim a disputa da vaga para a cobrança de pênaltis.

Na disputa por pênaltis, Japeri levou a melhor e venceu por 5 à 4 e comemoraram a vaga para a disputa da final dos Jogos Abertos do Interior 2012 que será em São Januário em uma partida preliminar entre Vasco e Atlético-GO.