05/04/2015 às 15h11min - Atualizada em 05/04/2015 às 15h11min

Vitinho e Paulinho são os campeões do Torneio de Futevôlei na praia da Barra de Maricá

[caption id="attachment_61861" align="alignleft" width="300"]

Vitinho e Paulinho são os campeões do Torneiro de Futevôlei na praia da Barra de Maricá.[/caption]

LEI SECA MARICÁ :: ROMÁRIO BARROS- A dupla Vitinho e Paulinho venceu neste domingo, 05, o 'FootVolley Challenger' realizado na arena montada na Praia da Barra de Maricá, litoral maricaense.

Foram nove jogos realizados durante o dia até a grande final. O torneio teve 27 grandes jogos com atletas de vários bairros de Maricá e Niterói.

A dupla, representando o bairro da Barra de Maricá, venceu a final disputada contra Raul/Rominho do bairro de Zacarias pelo placar de 18x14 e levou troféus, medalhas e brindes.

Na disputa pelo terceiro lugar, Bruno e Sandro, de Niterói, levaram a melhor em cima da dupla Ismael e Alan, de Ponta Negra. Empatados em 5º lugar ficaram as duplas Nick/Ewerton e Dedei/Erto.

Foram dois dias de torneio sob o comando dos organizadores Victor Gabriel e Nick. O evento foi considerado um sucesso pela organização do evento.

O torneio teve o patrocínio de Marcelo Rangel Concursos, Pizzaria Paulistana, Moinho do Sul, Espaço 17 Eventos, Nédio Imóveis, Bidu Som, Pontin, Arnaldo Construtor, Eletrônica Nossa Senhora de Nazareth, Agropecuária Maricá, Carlinhos Gás, Drogarias Liderança, WQ Kitesurf, Physicos 3, Tá em alta Multimarcas, Bonanza Supermercados, TM Tudo de Maricá e JCR Vidraçaria e Serralheira.

O Lei Seca Maricá apoiou o evento e incentiva as práticas esportivas na cidade.

Reportagem Relacionada

1ª fase de torneio de Futevôlei com jogos eletrizantes na Praia da Barra de Maricá

[caption id="attachment_61862" align="aligncenter" width="1024"]
Nove jogos foram disputados neste domingo.

Nove jogos foram disputados neste domingo.[/caption] [caption id="attachment_61863" align="aligncenter" width="1024"]

Atletas que disputaram o torneio.

Atletas que disputaram o torneio.[/caption] [caption id="attachment_61869" align="aligncenter" width="1018"]
Dupla que ficou em 4º Lugar.

Dupla que ficou em 4º Lugar.[/caption] [caption id="attachment_61873" align="aligncenter" width="1024"]
Dupla que ficou em 3º lugar.

Dupla que ficou em 3º lugar.[/caption] [caption id="attachment_61871" align="aligncenter" width="1012"]
Dupla que ficou em segundo lugar.

Dupla que ficou em segundo lugar.[/caption] [caption id="attachment_61874" align="aligncenter" width="1024"]