12/05/2015 às 20h53min - Atualizada em 12/05/2015 às 20h53min

Atletas maricaenses se destacam na 'Copa Duque de Caxias de Fisiculturismo e Fitness'

[caption id="attachment_64640" align="alignleft" width="300"]

Daniel Kanu foi o top 1 da categoria Body Shape acima de 1,78, e levou a medalha.[/caption]

LEI SECA MARICÁ- No último sábado, 09, os atletas maricaenses se destacaram na Copa 'Duque de Caxias de fisiculturismo e fitness 2015'. que aconteceu na quadra da Grande Rio, em Duque de Caxias, na Baixada Fluminense.

Na competição o atleta e professor, de 35 anos, Daniel Kanu foi o top 1 da categoria Body Shape acima de 1,78, e levou a medalha.

Na categoria Body Shape até 1,70 o atleta de 21 anos Bernardo Pizzo, treinado pelo personal trainer Rafael Legentil, que representava a academia Physicos 3 de Maricá, ficou em terceiro lugar.

"- Nossa cidade está muito bem representada por atletas preparados e mais uma vez levando Maricá aos lugares mais altos do pódio." Disse Bernardo.

[caption id="attachment_64641" align="aligncenter" width="960"]

Na categoria Body Shape até 1,70 o atleta de 21 anos Bernardo Pizzo, ficou em terceiro lugar.[/caption]