11/07/2015 às 20h56min - Atualizada em 11/07/2015 às 20h56min

Elisa é o Campeão da Copa Maricá Série Ouro 2015

[caption id="attachment_69962" align="alignleft" width="300"]

Elisa é o Campeão da Copa Maricá Série Ouro 2015[/caption]

LEI SECA MARICÁ :: ROMÁRIO BARROS- Em um jogo disputadíssimo, o time do Elisa venceu o Flamenguinho por 6 à 5 e foi o Campeão da Copa Maricá Série Ouro 2015. Com a vitória deste sábado, dia 11, o Elisa se classificou para disputar o Campeonato Carioca F7.

Foi um jogo emocionante e complicado para a dupla de arbitragem Douglas Fidelis e Leonardo Cruz. No primeiro tempo, o Elisa abriu o placar com Bruninho e ampliou com Fernando aos 12 minutos. Após o segundo gol, o Flamenguinho partiu para cima e dominou o restante do primeiro tempo fazendo com que o goleiro Peixe tivesse bastante trabalho e executado belas defesas. O primeiro tempo terminou com o placar de 2 à 0.

No segundo tempo, o Flamenguinho continuou partindo pra cima do Elisa, mas acabou levando dois gols de contra ataque. André e Daniel marcaram e o placar pulou para 4 à 0. Aos 16 minutos do segundo tempo, Badola marcou o primeiro do Flamenguinho e logo em seguida, o Elisa ampliou para 5 à 1 com um gol de Lucas, mas foi até que teve início a reação do Flamenguinho.

O time do Flamenguinho marcou quatro gols em dez minutos (Dois de Bruno, um de Badola e um de Sandro) empatando a partida em 5 á 5 aos 27 minutos da segunda etapa. O Elisa ainda teve um jogador expulso, o que tornou o final da partida dramático, um verdadeiro teste para cardíaco.

Aos 29 minutos, Fernando em um contra ataque mortal do Elisa marcou o gol do título da 2ª Copa Maricá Série Ouro. A partida terminou 6 à 5 e o Elisa vibrou e levantou a linda taça da Copa.

O artilheiro do Campeonato foi Felipe Felix (Balalaika). Melhor Goleiro foi Peixe (Elisa) e o destaque da Competição foi Badola (Flamenguinho).

Na partida preliminar o time do Atlântico, Campeão da 1ª Edição da Copa venceu o time de Veteranos do Matsubara de Niterói pelo placar de 2 à 1.

A Copa Maricá Série Ouro 2015 foi realizada na arena do Espaço 17 e organizada por Robson Cruz, Rafael Dantas, Caio Fabio, Leo Goulart e Pedro Repezo.

[caption id="attachment_69953" align="aligncenter" width="1024"]
Time do Elisa posa para a foto oficial antes da partida.

Time do Elisa posa para a foto oficial antes da partida.[/caption] [caption id="attachment_69954" align="aligncenter" width="1024"]
Dupla de arbitragem e os Capitães dos times.

Dupla de arbitragem e os Capitães dos times.[/caption] [caption id="attachment_69955" align="aligncenter" width="1024"]
Time do Flamenguinho posa para a foto oficial antes da partida.

Time do Flamenguinho posa para a foto oficial antes da partida.[/caption] [caption id="attachment_69956" align="aligncenter" width="1024"]
Jogo foi bastante disputado

Jogo foi bastante disputado[/caption] [caption id="attachment_69957" align="aligncenter" width="1024"]
Time do Elisa comemorando a vitória.

Time do Elisa comemorando a vitória.[/caption] [caption id="attachment_69958" align="aligncenter" width="1024"]
Badola, destaque da Copa.

Badola, destaque da Copa.[/caption] [caption id="attachment_69959" align="aligncenter" width="1024"]
Felipe Felix, artilheiro da competição

Felipe Felix, artilheiro da competição[/caption] [caption id="attachment_69963" align="aligncenter" width="1024"]
Melhor goleiro: Peixe do Elisa

Melhor goleiro: Peixe do Elisa[/caption] [caption id="attachment_69960" align="aligncenter" width="1024"]
Time vice-campeão.

Time vice-campeão.[/caption] [caption id="attachment_69961" align="aligncenter" width="1024"]