20/09/2015 às 14h57min - Atualizada em 20/09/2015 às 14h57min

Atletas da 'Caveiras Running' de Maricá se destacam na Corrida Social, em Niterói

[caption id="attachment_76074" align="alignleft" width="300"]
(Foto :: Divulgação)

(Foto :: Divulgação)[/caption]

LEI SECA MARICÁ- Os atletas da equipe Caveiras Running de Maricá estiveram neste domingo, dia 20, disputando a 3ª Edição da Corrida Social.

Três atletas da equipes subiram no pódio. O atleta Valdecir Marins conquistou o primeiro lugar na Classificação geral na categoria de 9 km. A atleta Taize Roberta faturou o segundo lugar na categoria até 20 anos e atleta Maria Cristina Magalhães ficou em terceiro lugar na categoria de 41 à 50 anos.

A largada foi na Praça Dr. Everardo Marques dos Santos - Boa Viagem, Niterói (próximo do MAC) seguiu até depois da CONCHA ACÚSTICA, onde foi feito o retorno de volta ao ponto inicial. Para a corrida de 9 Km, o percurso foi feito duas vezes.

A etapa ajudou a ACHUAP (Associação dos Colaboradores do Hospital Universitário Antonio Pedro) que tem o objetivo de prestar assistência aos pacientes e suprir as necessidades mínimas para o atendimento hospitalar. Toda a arrecadação da entidade é investida em prol do hospital.

[caption id="attachment_76075" align="aligncenter" width="1200"]

(Foto :: Divulgação)[/caption] [caption id="attachment_76076" align="aligncenter" width="900"]
Foto :: Divulgação

Foto :: Divulgação[/caption]