15/05/2016 às 20h54min - Atualizada em 15/05/2016 às 21h04min

Panelas, Flamenguinho, Monte Sinai e Atlético avançam para as semifinais do Maricaense Fut5

12961685_263587073976205_8982750876897225814_n

Que dia! Foi um sábado recheado de grandes jogos. Assim foram marcadas as quartas de final do Campeonato Maricaense Fut5! Quem não foi perdeu a chance de ver um futebol Society da melhor qualidade! Abrindo a fase Panelas e RKS entraram em campo sonhando com as semifinais. O RKS fez um primeiro tempo muito bom, a equipe controlava as ações e levava muito perigo ao gol do goleiro Tetê. Após estar na frente por 2 à 1 até quase metade do segundo tempo, o RKS não aguentou a pressão do Panelas que graças a mais uma boa atuação do fixo/ala Fernando Ramos que fez dois gols, o Panelas virou e venceu por 5 à 2. Na sequência o clássico entre Flamenguinho e Invictus confirmou as expectativas. Um jogo muito equilibrado e com uma das maiores atuações individuais da competição com goleiro Lucas do Flamenguinho "pegando até pensamento" durante o jogo que teve alternâncias na dianteira do placar. Um jogão que terminou 5 à 5. Nas cobranças de shoot out, Lucas se destacou mais uma vez e o Flamenguinho passou as semifinais. O penúltimo jogo das quartas foi sem dúvida o jogo mais pesado do dia. Rubro e Monte Sinai lutaram até o último minuto por cada bola. O Rubro que dominava o jogo e vencia por 5 a 2, sofreu um apagão e acabou levando uma surpreendente virada e foi derrotado pela Monte Sinai por 8 a 5 com destaque pra dupla Fabrício e Biduca. A vitória leva a Monte Sinai a uma inédita semifinal. Fechando as quartas um jogo muito tático entre dois grandes time. Atlético Maricaense e Atecubanos que já haviam se enfrentado, mostraram profundo respeito um pelo outro durante o jogo. Uma partida muito estudada com as equipes arriscando pouco e o resultado disso foi o placar de 1 à 1. A última vaga foi decidida no shoot out novamente. Na disputa, mais uma vez o jogador Jeremias foi pro gol e pegou duas cobranças dando a vitória ao Atlético por 3 à 2 e colocando o Atlético nas semifinais. A Liga Maricá Fut5 tem apoio do Lei Seca Maricá, Secretária Adjunta de Esportes, Filipe Bittencourt, Visão Art Publicidade, Academia Forma e Fitness. Maiores informações na página da Liga Maricá Fut5 no facebook. Veja abaixo as entrevistas com os atletas das equipes que avançaram para a semifinal